你当前的位置 >> 信息公开 >> 网上通辑
罪行描述:
认准这50名在逃黑恶势力嫌犯,举报最高可获5万元![详细]
罪行描述:
为深入推进扫黑除恶专项斗争的开展,严厉打击各类涉黑恶犯罪,公安机关在前期侦破了一批涉黑恶类案件,抓获了一批犯罪嫌疑人,但至今仍有部分犯罪嫌疑人负案在逃。丰顺县公安局决定对20名在逃犯罪嫌疑人进行网上悬赏追捕。[详细]
罪行描述:
今年以来,梅州市公安局梅江分局通过开展“飓风2018”、“梅安2号”专项行动,依法惩处一批犯罪嫌疑人,但目前仍有部分犯罪嫌疑人负案在逃。为消除社会治安隐患,请广大人民群众积极向公安机关举报。[详细]
罪行描述:
为深入推进扫黑除恶专项斗争的开展,严厉打击各类涉黑恶犯罪,公安机关在前期侦破了一批涉黑恶类案件,抓获了一批犯罪嫌疑人,但至今仍有部分犯罪嫌疑人负案在逃。梅县区公安分局决定对17名在逃犯罪嫌疑人进行网上悬赏追捕。[详细]
罪行描述:
广东警方悬赏通缉!看到这20个人请报警![详细]
罪行描述:
    为促进平安梅县建设,梅县区公安机关强力推进“飓风2017”行动、“梅安1号”六大专案行动,严厉打击各类恶性案件、涉黄赌毒及多发性侵财犯罪,现已侦破此类案件一批,抓获一批犯罪嫌疑人,但仍有部分犯罪嫌疑人负案在逃。我局决定对46名上网在逃嫌疑人进行悬赏追捕。

[详细]
罪行描述:
警方呼吁广大人民群众积极向警方提供破案线索,协助警方尽快破案。警方同时敦促犯罪嫌疑人向公安机关投案自首。[详细]
罪行描述:
2017年2月8日5时15分许,事主冯某到丰顺县公安局汤坑派出所报警称,其弟弟冯某绍2月6日14时许,独自一人骑一辆女装摩托车从家中离开至今未归。经警方2月9日确认,冯某绍现已遇害,徐利现(男,32岁,丰顺县汤坑镇人)具有重大作案嫌疑。 
[详细]
罪行描述:
    公安部日前发出A级通缉令,公开通缉第三批10名特大电信网络诈骗犯罪在逃人员。这10名在逃人员是:张旭昌、汤仕先、吴少炎、潘芳芳、汤黄勇、胡大龙、胡小平、肖健春、苏建军、黄有利。 
[详细]