有了汽车是件好事,上下班方便了,出门旅游方便了;有了汽车也是件坏事,发生交通事故的可能性高了。其实凡事都有好坏两面,车主朋友也不要过分在意,大家要做的就是安全驾驶,减少交通违法。 
在街上买个包子,转身付款时,却发现摩托车后尾箱内的包不见了,从停车到买包子不到1分钟的时间,难道是不翼而飞?近日,梅县区警方接到事主的报案后,经过调取平安视频,还原了包“不翼而飞”的真相,事主在街上财物时,有一只贼手与她形影相随。随后,民警通过视频循线抓获盗窃嫌疑人林某。
为切实加强流动人口管理,及时掌握流动人口动态信息,维护辖区治安秩序,结合当前县局开展的“夏季攻势”专项整治行动,近日,大柘派出所深入辖区开展流动人口检查工作。
  • 交警业务查询
  • 出入境进度查询
  • 身份证办理进度查询
车牌号:
车牌类型:
驾驶证换证查询(18位)
驾驶证号:
请输入车牌后面的5位号码查询
车牌号:
车牌类型:
请输入受理编号或身份证号码
查询个人旅游再次签注、团队旅游再次签注、商务再次签署、夫妻探亲再次签注

粤公网安备 44140202000018号