9月16日上午,收听收看全省公安机关国庆安保工作视频调度会后,我市召开全市公安机关决战国庆安保工作推进会,对国庆安保工作进行再升温、再鼓劲,落细落小落实国庆安保各项工作措施,全面吹响冲锋号角,确保万无一失。
因手头紧,承接外包业务的一伙人竟动起了歪心思,组成犯罪团伙盗窃通讯电缆。但多行不义必定会露出破绽,受到法律的制裁。近日,大埔公安经过缜密侦查,成功捣毁一个盗窃通信电缆团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,一举破获盗窃通信电缆案件5宗,缴获作案工具和被盗物品等一批。
为切实维护学校和幼儿园及周边良好的治安秩序,梅县区公安机关积极采取措施,组织民警深入校园,开展校园安全风险排查,严密校园周边巡逻防控,构建完善校园安全防范体系,扎牢儿童健康成长的安全防护网,坚决防止发生有影响的校园重大案事件,维护校园安全稳定。


  • 公安要闻
  • 案例聚焦
  • 各地动态

粤公网安备 44140202000018号