您现在的位置: 信息公开 >> 警方提示 >> 各地动态
【兴宁】开展集中清查旅馆业、娱乐场所统一行动
发布日期:2019-04-10 17:38:04     来源:彭国通 黄伟金    浏览次数:883

 

     为进一步加强社会面管控力度,强化行业场所治安管理,保持打击黄赌毒等违法犯罪的高压态势,4月8日晚8时至11时,兴宁市公安局精心组织、周密部署,在全市范围内开展集中清查旅馆业、娱乐场所统一行动。


      此次行动重点对辖区旅馆、KTV、酒吧、夜宵摊档等娱乐服务场所展开清查,对宾馆是否将旅客信息通过旅馆业治安管理信息系统上传到后台,是否存在无证入住、非本人身份证入住、是否存在黄赌毒现象等方面进行严格细致的检查。同时详细检查消防安全等制度是否按要求执行,并对存在的问题当场提出整改要求。
   

      据统计,此次行动共出动警力312人,盘查人员113人,盘查车辆109辆,清查各类场所172间,其中旅馆业63间,发现隐患8处;检查寄递物流企业6间、涉爆单位6间,发现隐患2处;破获刑事案件2起,治安案件6起,抓获各类违法犯罪人员10名,收缴管制刀具4把。