您现在的位置: 信息公开 >> 警方提示 >> 各地动态
【五华】物流运输车轮胎起火 民警果断处置成功排险
发布日期:2019-04-10 10:35:21     来源:原创    浏览次数:1293
 

 
      近日,一辆满载货物的物流运输车行驶至汕湛高速棉洋出口时忽然轮胎起火燃烧,所幸在设卡民警的快速处置下成功排险。
 
 
    4月9日上午,一辆由揭西往广州方向行驶的物流运输车途经棉洋出口路段时,司机发现车辆左后轮轮胎起火,于是快速驶出棉洋出口避险。附近设卡执勤的桥江派出所民警看到后立即取来灭火器,对该货车的起火轮胎进行灭火,同时对现场进行紧急交通疏导。经过民警第一时间扑救,轮胎明火已扑灭,但仍有浓烟冒出。随后,消防人员也赶到现场,用水流迅速将车轮的高温驱除。
 
 
    经过大家的共同努力,车辆轮胎的明火及浓烟终于被完全扑灭。由于处置及时有效,未造成人员受伤,也没有造成其他车辆的损失。