您现在的位置: 警务资讯 >> 警营文化 >> 警察文苑
【禁毒宣传进街区】这一次,他们来到枫朗新街!
发布日期:2019-08-19 15:59:25     来源:大埔县公安局    浏览次数:253

    为提高广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,8月9日上午,枫朗镇禁毒办联合派出所、司法所在枫朗新街举行了一场禁毒工作宣传活动。

 


    在宣传活动现场,工作人员通过摆放毒品预防知识展板,发放禁毒知识宣传单张、涉毒举报小卡片等多种毒品预防教育资料,以及禁毒专职人员的现场讲解,加强了群众对毒品的认识,群众得以了解更多的毒品预防知识,提高了群众识毒、防毒、拒毒的能力,进一步巩固了全民禁毒战线。

 


    此次宣传活动,用轻松有趣的方式,吸引了60多名周边群众和企事业单位的工作人员到现场参与活动,向群众发放宣传资料100多份,大大提高了干部群众的禁毒防毒意识,为建设和谐无毒枫朗营造了良好的氛围。