您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
【五华】群众送锦旗感谢民警追回被盗摩托车
发布日期:2019-08-07 17:53:55     来源:张汉光    浏览次数:306

 

    近日,家住五华县潭下镇村民的黎女士,来到五华县公安局潭下派出所为民警送来一面写有“尽职尽责,办案有方 ” 锦旗,表达对派出所民警的感谢。


    据了解,7月9日16时许,潭下派出所接到辖区村民黎女士报警,称其停放在幼儿园的一辆红色女装豪爵牌摩托车被盗走,损失价值人民币约4000元。接到报警后,派出所民警立刻赶往现场展开侦破工作。经过缜密侦查,民警很快锁定嫌疑人踪影。7月10日8时40分许,民警在华城镇吉祥路吉祥车行将犯罪嫌疑人陈某平抓获,追回被盗车辆。经审讯,犯罪嫌疑人陈某平(男,57岁,五华县华城镇人)如实供述了其于7月9日13时30分许在其店内从一男子手中以人民币2000元的价格购得该男子盗来一部红色女装豪爵牌摩托车的犯罪事实。