您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
宁惠军检查督导“创文”工作
发布日期:2019-06-28 10:00:44     来源:梅州市公安局    浏览次数:24

    6月27日下午,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军到梅江区江南街道督导创文工作,为创文工作助力加油,同时要求以问题为导向,对标对表、做实做细各项措施,切实提升创文工作成效,让创文成果惠及更多群众。

 

 

 


    宁惠军一行来到梅江区江南街道鸿都社区、梅龙社区等地,深入帝景湾小区、恩华广场、美苑市场,仔细察看创文宣传、环境卫生管理、空中管线整治、道路交通秩序整治等情况,听取相关部门负责同志关于创文工作的汇报,并与社区工作人员交流,了解存在的问题和建议,研究下一步改进措施。在恩华广场督导期间,宁惠军还与创文志愿者一起走街入店,通过派发传单、现场劝导等方式,向群众宣传文明交通和安全防范知识。

 

 

 


    宁惠军要求各级各部门:一要提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,强化责任落实,对标对表我市系列创文工作方案,以最严密的措施、最扎实的作风做好创文工作,不留死角、不留盲点。二要充分发挥志愿者和网格员的作用,结合当地实际和特色做足宣传工作,带动更多力量共同参与创文,形成全民推进、共建共享的工作格局。三要加强保障,在资金投入等方面给予支持,全力提升创文工作的品质,并对各挂点区域进行全方位查漏补缺,及时解决交通管理、环境卫生、消防安全等问题,让创文成果惠及更多群众。