您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
宁惠军到兴宁市检查督导防汛抗灾工作
发布日期:2019-06-14 14:48:14     来源:梅州市公安局    浏览次数:207

    13日上午,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军率队到兴宁市检查督导防汛抗灾工作,分别前往三金陂水闸、望江狮水闸以及和山水库督查水闸运行、防汛物资准备情况及宁江河堤管护情况。  

 


    在检查各点的防汛抗灾工作后,宁惠军要求各级有关单位要按照省委、省政府,市委、市政府的工作部署,增强忧患意识,时刻绷紧防汛抗灾这根弦,切忌麻痹大意,严格落实防汛责任,充分做好抗灾工作,全力保障人民群众生命财产安全。  

 

在和山水库,检查组实地查看河堤防护和水位情况


    宁惠军强调,相关部门要强化值守巡查,加强灾害隐患点排查,确保人员到岗、物资到位;要严密监控水文气象情况,做到宏观把控、科学泄洪,确保安全度汛。全市公安民警要本着以人民为中心的思想,严阵以待、闻汛而动,全力以赴做好防汛抗灾工作。