您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【五华】中甲足球联赛开赛啦!五华公安全力守护主场赛事平安!
发布日期:2019-03-13 10:13:07     来源:魏清芳    浏览次数:69

    3月10日,2019年中甲足球联赛,梅州客家队坐镇五华县惠堂体育场,上演新主场的首秀,迎战北京北体大,最终以1:0击败对手,收获了新赛季的首场胜利。五华公安周密部署科学布警,圆满完成了首场赛事安保任务。

    这场比赛吸引了不少球迷场观看。为了保障赛事平安,五华公安派出200多名警力与消防队员、应急队员、志愿者们一起参与安保。各个安检口、观众席上、出入通道内……执勤警力,提前到岗,各负其责,严把安全关,全力维护好场内秩序,随时做好突发事件处置的准备。

    在环奥体中心及周边路段,负责交通保障的交通民警通过定点执勤、流动巡逻等方式,确保了道路交通安全畅通有序。

    指挥中心的视频监控员透过监控画面,密切关注赛场周边秩序。华兴、河东、水寨和横陂等派出所警力,全面加强外围巡逻管控,确保了赛场内外秩序井然、平安稳定圆满顺利完成了首场主场安保任务。

    2019年中甲足球联赛,梅州客家队共有15场在主场作战,五华公安将全力守护赛事安全确保赛事安保万无一失。同时提醒广大市民,切勿携带打火机 管制刀具和易燃易爆等物品进场,文明观赛,理性观球,为中国足球加油!(魏清芳