您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】开展2019年庆“三八节”户外趣味活动
发布日期:2019-03-12 15:47:33     来源:丘欣黎 汤小芳    浏览次数:205
 

 

 

 

 

 

    为纪念“三八”国际妇女节109周年,进一步活跃警营文化生活,激发巾帼之志,凝聚“半边天”正能量,让全局女民警、女辅警度过一个健康、快乐、难忘而有意义的节日,3月11日下午,蕉岭县局举办了庆“三八节”户外趣味活动。

    活动项目设有二人三足、螃蟹背西瓜、摸石头过河、赶小猪、吹气球、穿衣接力、拔河。活动一开始,女同志们被分为四组,开启协作竞争。每位队员都跃跃欲试,气氛热闹非凡。队员之间积极沟通交流,发挥协作共赢的精神,相互打气加油。整场活动充满了欢声笑语,每个人都感受到趣味活动带来的开心和快乐。

    此次活动,丰富了女同志们的业余生活,引导大家在繁忙的工作生活中娱乐身心,用实际行动健康生活、工作,以积极健康的精神面貌投入到公安工作中。