您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
市委书记陈敏大年初一看望慰问节日值班民警
发布日期:2019-02-05 17:48:06     来源:梅州市公安局    浏览次数:511
    2月5日大年初一上午,市委书记陈敏到市公安局检查春节安保工作,看望慰问节日值班民警,并向全市公安民警送上新春祝福和诚挚问候。市委常委、政法委书记陈俊钦,副市长、市公安局党委书记、局长宁惠军等领导参加了活动。
 

 
    陈敏一行来到市公安局指挥中心,详细了解梅州公安机关春节安保工作情况,并实时视频连线各县(市、区)公安局(分局),听取各县(市、区)社会治安情况汇报。陈敏对梅州公安机关春节安保工作所作出的努力和辛勤付出给予了充分肯定。他指出,春节长假梅州社会治安开局良好,全市社会安全稳定,传递了梅州的正能量,传播了梅州的好声音。梅州公安是梅州社会稳定的守望者、践行者、守护者,在梅州公安全体民警的坚守下,确保了全市社会安宁,为全市人民欢度春节提供了安全保障。
 
 
 
    陈敏叮嘱全市公安民警在外执勤,要注意保暖,注意身体,注意安全。同时,他要求全市公安机关要再接再厉,继续严格执法,加强管理,确保一方平安,让梅州百姓欢乐地过一个快乐的祥和之年。