您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
蕉岭警方一晚查处六名酒驾人员
发布日期:2019-01-28 17:22:53     来源:丘欣黎 陈继杲    浏览次数:943
    “喝酒不开车,开车不喝酒。”这是老百姓普遍都知道的出行规则,可偏偏有人就要背道而驰,酒后驾驶,威胁自己和他人的生命安全。近日,蕉岭警方在春节前开展交通安全大整治行动,连续查处六名酒驾违法人员。 


    1月24日晚,蕉岭县公安局交警大队在县城多个重点路口设卡检查,对涉牌涉证、酒驾、毒驾等交通违法犯罪行为进行查处。在当晚的整治结果中,共查出六名涉嫌酒驾违法人员。其中,嫌疑人连某涉嫌酒后驾驶摩托车;嫌疑人黄某、汤某、沈某等人涉嫌酒后无证驾驶无号牌摩托车。这些酒驾违法人员均在当晚吃晚饭时喝了酒,随后驾驶摩托车回家。


    蕉岭县公安局依法对连某作出罚款2000元、记12分、暂扣驾驶证6个月的处罚;对黄某、汤某等人作出罚款3000元的处罚。