您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】县公安局举办新一代移动警务通应用全警培训会
发布日期:Wed Jan 09 17:30:04 CST 2019     来源:陈继杲、丘欣黎    浏览次数:567
    为进一步提高民警信息化应用水平,强化对移动警务通的使用,充分发挥移动警务通的实战效能,1月4日上午,蕉岭县公安局在九楼会议室举办新一代移动警务通应用全警培训会,全局除值班备勤外全体民警参加了培训。
 
 
    会议要求全体民警要抓住此次学习机会,认真听讲,切实掌握新一代移动警务通的规范使用方法,熟练警务通操作,全面发挥新一代移动警务通在服务公安各项业务工作中的作用。
 
 
    培训会上,警务通终端运维技术人员演示了新一代移动警务通各项功能、应用的操作方法,就警务通的疑难问题、注意事项进行了重点讲解。参训民警现场实验、互相交流,并就操作过程中碰到的一些疑问进行了提问。
 
 
    通过培训,参训民警对新一代移动警务通的功能、特点和使用有了更深入的了解,为今后将警务通熟练运用于日常公安工作打下了坚实的基础。