您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
陈俊钦检查“一带一路”足球邀请赛安保工作时要求全市一盘棋 确保赛事绝对安全
发布日期:Fri Dec 28 09:28:31 CST 2018     来源:梅州市公安局    浏览次数:348

    12月26日到27日,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长陈俊钦率队,先后深入梅县区、五华县检查“一带一路”足球邀请赛安保工作,副市长张晨一同检查。

 

 


    陈俊钦、张晨一行先后到梅县区富力足球学校、梅县区曾宪梓体育场,五华县人民体育场、奥林匹克中心等场所检查安保工作,详细听取公安、体育等部门就足球邀请赛安保工作的具体方案、工作措施,并检查了相关场所的安保和消防安全设施。陈俊钦要求全市公安机关要按照“全市一盘棋、全警一家亲”的要求,落细落小落实安保措施,确保赛事绝对安全。


    陈俊钦指出,此次足球邀请赛规格高、参加队伍多,国际影响力大,是擦亮足球之乡品牌的重要载体,全市公安机关要高度重视,高度联动,沟通协调,完善应急预案,严密工作措施。市县两级公安机关要加强协调配合,调动一切可以调动的力量,提高社会面及场馆周边治安管控水平。要加强赛场周边及相邻县区道路交通安全管理,提高排堵保畅能力。要强化场馆内治安防控,发挥智慧新警务移动警务终端的作用,把工作做细,堵塞安全漏洞,举全警之力,办一流赛事、平安赛事。