您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
因盗窃网吧四百元现金  五华一男子被行政拘留
发布日期:Tue Nov 27 10:50:20 CST 2018     来源:谢伟霞    浏览次数:245

 
    11月25日凌晨时分,五华警方接到河东镇某网吧管理员的报警,称其网吧柜台现金被盗。接报后,五华县公安局河东派出所值班民警立即赶至现场展开调查。经缜密侦查,当日20时许,该所会同华兴派出所民警在五华县城另一间网吧内将涉嫌盗窃的邓某鹏(男,22岁,五华县水寨镇人)抓获,并在其身上追回部分被盗现金。
 
 
    经审讯,违法人员邓某鹏如实供述了25日凌晨时分其在河东镇某网吧上网,趁网吧管理员离开柜台之时,其迅速跑到柜台前将抽屉将里放着的面额50元、20元不等的现金盗走并立即离开网吧,继而再利用赃款到五华县城另外一间网吧上网消费的违法事实。目前公安机关已依法对违法人员邓某鹏作出行政拘留7日的处罚。 (谢伟霞)