您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【梅县】金柚节,我们为您守护!
发布日期:Fri Nov 09 09:28:05 CST 2018     来源:李广锋 何小雪    浏览次数:927
    11月8日上午,第九届梅县金柚飘香文化旅游周启动暨招商项目落户签约仪式在梅县区雁洋镇举行。梅县区全警动员,齐心协力,圆满完成了此次安保维稳工作。


    据了解,为做好此次安保工作,该局高度重视,在11月7日下午专门召开安保动员部署会议。会上,副区长、公安局党委书记、局长梁惠文同志对此次安保工作提出来三个要求:一是要常战常新,思想认识再统一;二是要围绕重点,目标措施再明确;三是要勇于担当,领导力度再加强。


    为确保活动的顺利进行,11月8日开幕式举行当天,分局领导到各安保点现场坐镇指挥;参战民警、辅警发扬吃苦耐劳、无私奉献的精神,服从命令,听从指挥,坚守岗位,尽职尽责,文明执勤,以饱满的工作热情、认真负责的工作态度和严谨细致的工作作风,共出动警力100多人次,圆满完成了各项安保任务,实现了“大事不出,小事也不出”的万无一失安保目标。