您现在的位置: 警务资讯 >> 警营文化 >> 警察文苑
【平远】平远公安机关顺利完成2018年南粤古驿道定向大赛暨平远县酒香节展览会安保工作
发布日期:Tue Nov 06 09:27:50 CST 2018     来源:陈芳、钟颖、谢浩    浏览次数:2616

 

      11月3日至4日,“2018年南粤古驿道定向大赛暨平远县酒香节展览会”在平远县八尺镇隆重举行。平远县公安机关牢固树立全局一盘棋思想,坚持“四从五逐”要求,全力以赴,协作配合,以强烈的政治意识,超强的工作措施,最严的纪律保障圆满完成安保任务。
      为确保赛事及展览会各项活动安全有序进行,平远县公安局及早部署,在多次深入现场实地踏勘、召开专题会议研究基础上,制定完善安保工作方案,分别对交通保障和住地、现场安全保卫的警力进行部署和安排,并成立了由副县长、公安局党委书记、局长张善波为组长 ,其他局领导为副组长的安保维稳工作领导小组,下设活动现场及住地保卫、交通安全保障、现场应急等9个专责小组。

      安保期间,全体执勤民警和辅警在气温骤降、执勤时间长、任务重等情况下,发扬连续作战、吃苦耐劳、无私奉献的精神,坚守岗位、服从命令、警容严整、文明执勤,实现了“四个不发生”工作目标,确保了活动全程治安秩序良好稳定,赛事现场有条不紊、气氛热烈和谐,道路交通畅通有序。