您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【兴宁】出行须知!兴东路、迎宾大道实行半封闭施工 敬请绕行
发布日期:Fri Nov 02 17:21:21 CST 2018     来源:曾繁光 何婷婷 邓宇彬    浏览次数:710
      城区一期集污管网建设工程,是兴宁市2018年重点民生工程之一。为加快集污管网建设的施工进度,现需实行临时交通管制:兴东路采取单向通行、迎宾大道(西)路段封闭路面(8米)。
      为确保施工安全及工程尽快完成如期通车,交通警察大队主动作为,积极应对,与职能部门及施工方密切配合,完善路口标志、指示牌等交通设施,在易堵路段增派警力合理疏导交通,确保不发生长时间交通拥堵。
      因道路施工实行交通管制给市民出行带来的不便,敬请理解和支持。在此,兴宁市公安局交通警察大队向市民发出出行提示,具体时间和绕行路线如下:
      1、封闭时间至2019年1月5日。
      2、封闭路段:南起和平路与兴东路交叉口至中山东路与兴东路交叉口由南向北方向单向通行;迎宾大道(西)路段封闭路面8米。
      3、曙光路进入东风路的车辆禁止左转弯。
      4、禁止一切车辆在施工路段逆行、停放。违者,交警部门将根据相关法律法规,予以处罚。


      交警提醒:
      此次交通管制时间长,请广大驾驶人自觉遵守交通管制规定,合理选择出行路线,绕道而行,在途经施工路段时,按照交通标志、指示牌通行,谨慎驾驶,并服从执勤民警和现场工作人员的管理,依次安全通行,勿乱停乱放车辆,只有你们的支持道路才能更加安全畅通。