您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
【梅县区】一酒店保健城涉黄被整顿
发布日期:Wed Oct 17 16:31:57 CST 2018     来源:李广锋    浏览次数:69
    为招揽生意,梅县区一酒店保健城,放任女技师在提供正规按摩服务的同时,私下为客人提供色情服务,最终是搬起石头砸自己的脚。近日,梅县区警方查处一起酒店保健城涉黄案件,依法责令该场所停业整顿。

 
    10月5日22时许,该局治安大队民警依法对梅县区西桥某酒店五楼保健部进行日常治安检查时,在一按摩房内现场查获正为客人丘某提供色情服务的胡某芳。随后,民警依法将保健部管理人员陈某荣带回公安机关接受调查。经查,陈某荣从去年9月开始经营该按摩保健城,今年7、8月份因生意不好,为招揽生意,开始在保健城容留女技师为前来按摩的顾客提供“打飞机”卖淫服务至今;10月5日晚,女技师胡某芳在一按摩房内和男顾客丘某商量好以368元的价格进行“打飞机”卖淫服务,被民警当场抓获。

 
    目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,公安机关依法对胡某芳、丘某处作出行政处罚的处罚;对陈某荣处以行政拘留十五日的处罚;对该保健城对卖淫嫖娼活动放任不管,不采取措施制止的行为,根据《全国人民代表大会常委会关于严禁卖淫嫖娼的决定》的相关规定,依法处以罚款壹万元,并责令停业整顿的处罚。在此公安机关提醒娱乐场的管理者和经营者,一定加强内部管理,不要心存侥幸容留黄赌毒等社会丑恶现象,对违法经营的场所,一经查处将从严处罚。