您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【兴宁】温泉浴室暗藏“特殊服务” 店主被刑拘
发布日期:Thu May 10 16:13:33 CST 2018     来源:彭国通    浏览次数:795
 
    卖淫嫖娼严重败坏社会风气,可有些人为谋取利益,抱着侥幸心理干起违法犯罪的勾当。5月8日晚上,兴宁市公安局坭陂派出所在“梅安2号”七大专项行动中,经摸查后迅速出击,打掉了一个暗藏“特殊服务”的温泉浴室,抓获4名涉嫌卖淫嫖娼的嫌疑人并给以行政处罚,而介绍容留他人卖淫的店主被刑拘。
 
   当晚十一点多钟,坭陂派出所民警根据摸查发现辖区一温泉浴室有人卖淫嫖娼。民警立即赶到该浴室,并在浴室二楼的两个房间内抓获卖淫嫖娼的4名嫌疑人古某、谢某,张某、杨某,民警遂将浴室经营者范某芳一起带回派出所。
 
    经调查,范某芳经营的温泉浴室原本正当经营,但为了谋取不当利益,范某芳联系上几名失足女,干起了挂羊头卖狗肉的生意。5月8日晚,古某、张某先后来到范某芳经营的温泉浴室洗浴,范某芳主动询问二人是否需要特殊服务,经同意后,范某芳遂打电话叫来失足女杨某、谢某。
 
    兴宁市公安机关依法对古某等4人作出罚款或行政拘留的处罚,并对经营者范某芳刑事拘留。
 
    警方提醒:卖淫嫖娼是一种不道德的行为,也是一种违法犯罪行为。近年来,兴宁警方采取有力措施,强力围剿“黄赌毒”等违法犯罪,但仍有一些人为一己私利干着不法勾当。警方表示将继续加大监管力度,保持严打高压态势,坚决做到发现一起查处一起,努力营造文明有序的治安环境。