您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
全市公安民警认真观看马克思诞辰200周年纪念大会
发布日期:Mon May 07 11:59:14 CST 2018     来源:梅州市公安局    浏览次数:1136

    5月4日上午,按照市委统一部署,市局组织民警以电视电话会议形式收听收看马克思诞辰200周年纪念大会。市局领导由市委统一组织收听收看,市局各部门负责同志、民警代表在市局主会场,交警支队、特警支队、警训科、高新区支队、戒毒所、梅江分局等单位在各自分会场收听收看。


    会后,民警们纷纷表示,要认真学习习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神,不断学习和发展马克思主义思想,联系当前正紧密开展的习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告学习内容,进一步提升思想认识,指导公安工作实践。要按照习近平总书记的要求,在学习和实践马克思主义的9个方面下功夫,积极开展4个“坚持和运用”,把读马克思主义经典当作一种生活习惯,怀着必须有的科学态度,结合当前自身工作实际,不断推动马克思主义在自己的工作生活中不断发展、落地生根。要不断坚持以人民为中心的发展思想,为建设更高水平的平安梅州贡献出自己的一份力量。


这些金句振聋发聩
一起来学习