您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】县局召开2018年高考子女民警座谈会
发布日期:Wed Apr 04 18:09:33 CST 2018     来源:丘欣黎    浏览次数:68
 

 

    4月3日,蕉岭县局组织召开2018年高考子女民警座谈会。会议以“拉家常”的方式,听取民警在子女高考临近时在工作、生活上遇到的困难和意见建议,同时结合自己在教育子女方面积累的经验,共同分享自己教育孩子的心得。会议由政委张永忠同志主持,共17位民警参加了会议。


    会上,张永忠政委首先代表局党委对长期以来关心和支持公安工作而默默奉献的民警及家属们表示衷心感谢。他讲,历年来,民警子女都能考取优异的成绩,这不仅是家长和孩子的光荣,也是蕉岭公安局的光荣!今年全局共有17名民警的子女参加今年的高考,公安工作繁重,民警们由于工作的艰辛,平时照顾家人及孩子少,今后局党委不断加大从优待警力度,不断推出暖警爱警举措,关心民警家属,让民警子女更加健康成长、成材。与会民警在会上畅所欲言,结合自己在教育子女方面有好的经验,分享自己教育孩子的心得,就如何给孩子创造和谐的家庭环境,减轻孩子额外的压力等进行充分交流。


    此次座谈会是局党委贯彻落实从优待警的举措,进一步关心民警家庭教育, 激发民警工作热情,提高队伍凝聚力、向心力和战斗力。