您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】继承英烈遗志 传承英烈精神
发布日期:Wed Apr 04 17:56:12 CST 2018     来源:丘欣黎 傅延勋    浏览次数:245
 

——蕉岭县局开展清明节“致敬·缅怀·前行”主题纪念活动

 

    为大力弘扬革命先烈牺牲奉献精神,激励引导广大公安民警不忘从警初心、继承英烈遗志、传承英烈精神,展示公安队伍良好形象,近日,蕉岭县局组织举行“致敬•缅怀•前行”主题纪念活动。


    4月4日上午,蕉岭县局组织在家局领导、各部门民警、辅警共50多人,到镇山公园烈士纪念碑,举行“致敬•缅怀•前行”主题纪念活动。在庄严的革命烈士纪念碑前,民警为烈士们敬献花篮,三鞠躬,默哀3分钟,将无限的哀伤化作坚定的信念。张永忠政委带领大家重温入警誓词,铿锵的誓言在镇山公园回响。参加活动的民警、辅警们观看了英雄纪念碑的历史简介后,被先烈的革命精神所感动,心灵再次受到洗礼和教育,他们纷纷表示,在以后的工作生活中,一定会忠诚履行自己的职责,爱岗敬业,勇于担当,为人民公安事业奋斗终身。  


    该局在家局领导、各部门民警、辅警共50多人参加了此次活动。