您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
慰问负伤辅警 真情温暖警心
发布日期:Mon Mar 12 17:48:06 CST 2018     来源:梅江公安    浏览次数:232

    3月9日,市公安局梅江分局辅警李英俊协助处置一起醉酒闹事警情过程中,被醉酒人员殴打致伤。得知情况后,副市长、市公安局党委书记、局长陈俊钦委托市公安局有关部门负责人,第一时间到医院看望慰问受伤辅警,并要求相关部门全力抓好案件审理工作,维护法律权威。市局政治处、梅江分局相关领导立即到医院看望慰问受伤辅警李英俊,转达市局、分局党委的关怀和同事们的牵挂,并为他送上慰问金。

 

 


    3月9日凌晨1时10分,梅江警方接到群众报警,称梅江区嘉应东路秀兰桥边有人醉酒闹事。接报后,分局巡防警力立即赶往现场,发现一名满身酒气的男子正用摩托车头盔殴打他人,李英俊立即上前制止醉酒人员,该男子不但不听从警告,还出手将他打倒在地。随后警方将该男子制服并带回梅江公安分局执法办案中心,同时将受害人及受伤辅警送往医院治疗。经法医初步鉴定,两名伤者均被打至骨折。

 

 


    目前,公安机关已依法将犯罪嫌疑人黄某(男,27岁,梅江区人)刑事拘留,案件仍在进一步审理中。