您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
【完善筹备工作 展现球乡风采】2018赛季中甲联赛开幕式正井然有序地准备中
发布日期:Mon Mar 12 17:44:30 CST 2018     来源:刘野 何志林    浏览次数:546

    3月8日,市委常委、统战部长张文广,副市长、市公安局党委书记、局长陈俊钦,副市长张晨率队前往梅县区曾宪梓体育馆检查2018赛季中甲联赛开幕式准备工作。

 

 


    张文广、陈俊钦、张晨先后前往梅县区文体中心视频总控室、曾宪梓体育场等地,实地检查赛场安保、开幕式筹备、应急预案、人员调度等方面的工作,观看了开幕式文艺演出彩排,并现场办公对相关筹备工作进行了研究部署。随后召开座谈会,听取了相关情况的汇报。

 

 


    据了解,2018赛季中甲联赛开幕式由梅县区铁汉足球俱乐部承办,开幕式举办地位于梅县区曾宪梓体育场。目前,各项筹备工作正在井然有序地进行中,赛场各项条件已完全符合举行开幕式和联赛比赛的各项要求。

 

 


    就中甲联赛开幕式的安保工作,陈俊钦强调,安全是第一位。要严把思想认识关,切实增强做好安保工作的责任感和使命感,全市公安机关要提高政治站位,全力以赴、强化措施、落实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保安保工作万无一失;要严把风险评估关,积极稳妥做好各项不稳定因素的调处化解和应急处突工作,确保突发情况反应及时、处置妥当;要严把现场管控关,确保揭幕赛安保措施落到实处,要按照“从严、从细、从实、从全”要求,进一步细化完善现场安保工作方案,“定人、定岗、定责”落实安保工作责任,切实提升现场处置力;要严把安保方案关,要以细之又细的态度,结合各职能部门的实际完善安保工作方案,有条不紊推进各项工作,确保安保措施精准实施,各级公安机关要全警动员、全力以赴,实现安全有序和谐的总目标;要严把责任落实关,不折不扣抓好安保工作落实,希望全体公安民警继续发扬不怕苦不怕累、勇于担当、敢于战斗的精神,进一步统一思想,严明纪律,坚持高标准、高质量、高效率圆满完成此次安保工作任务,坚决打赢中甲球赛系列安保任务的攻坚战,为梅州足球之乡的文化品牌不断增光添彩。