您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【五华】“依法禁毒,无毒无忧”——禁毒宣传走进华南中学
发布日期:Fri Mar 09 11:50:54 CST 2018     来源:谢伟霞    浏览次数:4

 

 

 

    为进一步提高青少年学生抵御毒品能力和禁毒意识,3月8日,五华县禁毒办联合安流镇综治办、安流派出所、司法所、妇联、团委等相关部门在该镇华南中学开展禁毒宣传活动。
 
 
 
    在活动现场,民警和工作人员引导学生认真观看了禁毒展板和挂图,与学生互动,并向学生讲解有关毒品、禁毒方面的知识,现场派发禁毒倡议书、宣传手册、禁毒教育画报共2500多份,并组织学生在禁毒横额上签名,现场气氛十分活跃,学生们纷纷表示一定要做全民禁毒带头者和宣传者。
 
    此次活动增强了学生“远离毒品,健康成长”的观念,让他们对毒品有了更深层次的认识和了解,同时进一步强化了他们对毒品的认知和自觉抵制毒品的意识,禁毒宣传活动取得预期效果。 (华公宣)