您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【梅县】张茂欣同志到梅县督导春运工作并慰问一线民警
发布日期:Thu Feb 08 15:25:13 CST 2018     来源:李广锋    浏览次数:424

 

 

 

    2月7日下午,市公安局党委委员、政治处主任张茂欣率领市局相关部门负责人深入到梅县区督导2018年春运交通安保工作,并代表市局党委慰问基层一线民警。杨启宇、温建光、李基建等局领导及交警大队相关民警参加了督导慰问座谈会。


    会上,张茂欣主任通过听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了梅县区分局当前该局春运交通安保工作开展情况。他对广大基层一线民警坚守岗位、履职尽责,为保障群众平安畅通出行做出的积极贡献给予了充分肯定。为奋战在基层一线的公安民警送上市局党委的温暖与关怀,并送上慰问金。


    对如何做好下一步春运交通安保工作,张茂欣主任要求做到五个到位:一是做好民警思想发动和宣传工作,确保思想认识和宣传发动到位;二是做好预案,确保应急措施到位;三是做好警务保障工作,确保保障到位;四是科学谋划,确保勤务到位;五是加大督察力度,确保督导到位。