您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】蕉岭县局开展节前统一清查整治行动
发布日期:Wed Feb 07 10:57:37 CST 2018     来源:丘欣黎    浏览次数:563

                                 

 

        

 

 

    为认真贯彻落实省委李希书记、市委君铁书记关于春运春节安保工作的批示指示精神,以及县委常委扩大会精神和市局党委的部署要求,把保畅通、保安全、保服务体现在行动上,2月6日,蕉岭县公安局各警种结合职能,开展隐患排查、行业检查、涉黑恶线索摸排等执法大行动。


    当晚,公安局党委书记吴东海同志率队到执法一线督导并参加行动。行动中,各个行动小组严格按照统一清查行动方案的要求,对酒店、宾馆、KTV、酒吧、网吧和出租屋等场所进行全面清查。要求经营者严格按照法律规定依法经营,依法管理,发现违法犯罪线索立即向公安机关报告,共同维护良好的社会治安环境。在城区重点路段点,执勤民警严格落实“逢疑必查、逢疑必检”的要求,重点盘查可疑车辆、可疑物品、可疑人员,及时查处醉驾、毒驾、非法携带管制刀具等违法犯罪行为,加强道路违法行为的整治。


    行动中共出动警力230多人次,其中巡逻警力40人次;清查歌舞厅、商场等娱乐场所11间;设卡检查2处,查处严重交通违法行为23起,查扣违法两轮摩托车15辆,小型客车1辆,查处小型客车载客超员1宗;检查烟花爆竹仓库、销售点10家;出动禁放烟花爆竹宣传车1辆,发禁放烟花爆竹公开信1060份。