您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】张茂欣同志调研派出所提档升级建设工作
发布日期:Tue Jan 09 11:43:06 CST 2018     作者:丘欣黎    浏览次数:308
 

 

1月8日,副县长、县公安局党委书记、局长张茂欣同志深入新铺、长潭等基层派出所,调研派出所升级改造工作。政委张永忠,副局长徐东航、刘青泰等同志陪同调研。

张茂欣同志一行先后来到新铺、长潭派出所,实地查看派出所硬件设施,对群众服务台厅、办案区、值班室、合成作战室、民警生活区等地点一一仔细查看、点评,并强调了提档升级建设推进中的细节问题。

张茂欣同志指出,新铺、长潭派出所对照《梅州公安派出所建设标准》要求,已经完成了提档升级建设,各项硬件设施按照要求基本建设到位。在此基础上,派出所要注重“一所一品”建设,投入精力打造具有自身特色的文化品牌,促进励警、育警、律警,营造浓厚文化氛围,形成一种强劲的文化精神支撑,潜而默化提升广大民警文化素养和综合素质,培养民警忠诚、为民、公正、廉洁、奉献的核心价值,保持对党忠诚的本质不褪色,打造鲜活的“红警魂”。各派出所要以此次提档升级为契机,把派出所改造环境优美、拴心留人的公安之家,让民警全身心投入为人民服务、为“平安蕉岭”建设服务的工作中,推动公安工作不断迈向更高水平。