您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
【蕉岭】县局召开夜间会议推进派出所建设
发布日期:Tue Dec 26 09:38:22 CST 2017     来源:丘欣黎    浏览次数:256

 

 

    12月25日晚,蕉岭县局召开会议,部署推进派出所升级改造建设工作。会议由副县长、公安局长张茂欣同志主持,政委张永忠,副局长黄戈等在家局领导以及“推进办”成员参加了会议。


    会上,“推进办”同志详细汇报了各派出所建设推进情况,分析当前遇到的困难和阻力,提出相应的解决办法和建议。张茂欣同志强调,派出所升级改造工作自开展以来,推进落实措施基本到位,但在参照和对比下,还存在一些不足亟待克服,以加快推进该项工作开展。


    就如何更好地推进派出所建设工作,张茂欣要求:一是要进一步提高重视程度。派出所升级改造工作是提升警务效能,完善民警工作生活条件的重要工作,必须在思想上高度重视,增强责任担当意识,周密考虑,细致安排。二是要进一步加强协调力度。该项工作涉及到方方面面的细节,需要多个部门上下协调一致,形成高度铆合的工作格局,打通工作节点,确保建设顺利进行。三是要进一步强化督导力度。“督导办”要抓好建设工作的推进力度,在关键时间点多检查多督促,适度施加工作压力,为建设工作又好又快推进提供有力保障。