您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【兴宁】63名民警参加司级内警衔晋升考试
发布日期:Tue Dec 05 11:35:42 CST 2017     作者:叶远明    浏览次数:66

  

     

    为进一步提升公安机关警务实战技能,推进队伍正规化建设,12月1日上午,兴宁市公安局63名符合警衔晋升民警参加考试。党委委员、政工室主任曾振文同志到现场巡视监考。

    考试采用理论考试和体能测试的相结合的方式,进一步考核参考人员的业务知识和体能训练水平。理论考试采取闭卷的形式,题型为填空题、简答题。考试期间,全体参考民警端正思想,认真作答,考场纪律严谨有序,均能在规定时间内完成考试内容。监督室、政工室人事股负责人进行全程监考。

    随后,全体参考民警分组进行男子1000米和女子800米体能测试,比赛期间,全体参考民警态度端正,热情高涨,通过顽强拼搏均取得优异成绩,充分展示公安民警过硬的纪律作风、良好的精神风貌,现场不时传来阵阵加油鼓舞声。