您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
【蕉岭】县局召开今年退休同志座谈会
发布日期:Fri Dec 01 15:02:35 CST 2017     作者:丘欣黎    浏览次数:190
 

  

    11月30日,蕉岭县公安局在6楼会议室召开退休同志座谈会。副县长、县公安局党委书记、局长张茂欣同志主持座谈。党委副书记管辉南,党委委员、纪委书记谢惠兴,副局长黄戈、徐东航以及党委委员以及个别部门负责人、退休同志参加了座谈会。


    座谈会上,退休同志们纷纷回顾了自己在公安一线奋斗的精彩故事,分享了工作感悟和心得。退休同志所在部门负责人和分管的局领导分别对每位退休同志给予的充分肯定。张茂欣副县长对退休同志们在工作期间兢兢业业、勤勤恳恳、爱岗敬业以及对全县公安工作做出的贡献给予了高度的评价,并希望这些同志们退休后常回来看看,遇到问题和困难及时反映,县局将不遗余力地帮助解决,同时希望他们退休后为公安工作发挥余热,保持乐观心态,快乐生活。整个座谈会充满了融洽温馨和相互依依不舍的氛围。


    此次座谈让老同志感受到了组织的温暖,也切实增强了广大民警的职业幸福感、自豪感。