您现在的位置: 警务资讯 >> 警营文化 >> 警营摄影
你欢乐开跑, 我保驾护航!
发布日期:Thu Nov 16 15:58:13 CST 2017     作者:文/陈佳宇 图/何志林    浏览次数:747

    近年,梅州的体育活动越来越丰富,也越来越多体育赛事在梅州举办。公安机关也全力做好安保工作,让市民可以尽情、安心地享受体育风采与魅力。
 

 

    随着第五届世界客商大会开幕的日子越来越近,11月2日上午,作为重要配套活动之一的“全球客家人线上马拉松”活动的启动仪式在世界客商中心举办。


    对马拉松爱好者而言,这是一场热血沸腾的赛事;而对民警而言,这是一场安保工作的考验。一大早,民警已到达现场开展工作。
 

 

    参加启动仪式的运动健儿们在马路上拼尽全力地奔跑着,而民警也在为活动的顺利进行忙碌着。

 

 

 


    此次启动仪式,运动健儿在中国客家博物馆门前广场开跑,沿东山书院、学海路沿江绿道到世界客商中心。交警在沿途指挥交通,为运动健儿营造顺畅的跑步环境,为跑步的运动员们开辟了一条安全之路。


    你欢乐开跑,我保驾护航!民警伴你一路同行!