您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
【蕉岭】6小时抓获入室盗窃小贼
发布日期:Tue Nov 14 09:51:04 CST 2017     作者:凌如汕 丘欣黎    浏览次数:330
   

 

 

近日,蕉岭警方接到一起涉盗警情,快速反应,在蕉城镇碧水街一网吧抓获入室盗窃犯罪嫌疑人罗某淦,6小时内快侦快破一宗入室盗窃案。

11217时,事主张女士向蕉岭县公安局110报警,称其放在自己家饭店收银台上的黑色单肩包被人偷走了。接报后,民警迅速赶往事发地——碧水西街食家庄饭店,随即调取饭店里的监控视频进行排查。监控显示,当天17时左右,张女士来到饭店将一个黑色单肩包放在店门口收银台上,随后走进厨房。几分钟后,一名男子见该饭店无人,就直接进入店内拿走了黑色单肩包。经进一步侦查,民警锁定了该名嫌疑人身份和行踪轨迹。在案发6小时后,办案民警于当晚11时在蕉城镇安宁街一网吧将该男子抓获。经审讯,嫌疑人罗某淦如实供述了其入室盗窃的事实。

目前,案件在进一步审查中。