您现在的位置: 警务资讯 >> 案例聚焦
兴宁公安抓获53名寻衅滋事人员
发布日期:Sat Nov 11 09:53:31 CST 2017     作者:兴公宣    浏览次数:257

 

 

 

 

 

 

 

    11月9日,兴宁市公安局径南派出所接到事主张某报警称,在径南镇先锋村某沥青公司被数十名社会青年驾乘7辆汽车堵住大门,造成该公司的工程车辆和运输车辆无法正常出入,生产被迫停止。接到报警后,该所立即联合径南交警中队民警前往处置,在现场将50多人和车辆控制,并在他们的汽车上搜出管制刀器一把、铁棍4根,棒球棍2根。随后,在增援警力协助下,将53名男青年全部带回兴宁市公安局接受调查,7辆涉案汽车由交警部门暂扣。

    经审讯,涉嫌寻衅滋事的郑某如实供认了他因为与张某有债务纠纷,纠结了52名社会青年从梅县来到兴宁市径南镇找张某要债,用7辆汽车堵住大门,不让车辆出入,扰乱该公司正常生产经营的违法犯罪事实。

    目前,涉嫌寻衅滋事的郑某等16人被刑事拘留,邱某彬等27人被治安拘留 ,其余10人被教育处理。