您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
陈俊钦同志来蕉督导省、市十件民生实事落实情况
发布日期:Fri Sep 08 14:41:16 CST 2017     作者:丘欣黎 陈继杲    浏览次数:17
 

 

9月6日,副市长、市公安局长陈俊钦同志率队来督导省、市十件民生实事落实情况,强调要落实责任抓进度,尽早让群众享受到实惠;要深入实际抓谋划,立足县域实际谋划好下一步工作。

陈俊钦一行在县领导陈伟明、刘彩波、张茂欣陪同下,先后到蕉城镇龙安村调研“两站两员”以及三圳晋元大桥“平安村口”建设工作

陈俊钦对我县落实十件民生实事取得的成效表示肯定,强调各级各部门要统一思想认识,立足各自职能,围绕十件民生实事全力搞好服务。他要求,要充分发挥“两站两员”“平安村口”的作用,在项目建设日臻完善的基础上抓实长效运行机制,积极开展日常路面巡查、交通违法纠正、制止和劝导、交通安全宣传教育等工作,提升村民安全出行意识,进一步改善交通安全环境。