您现在的位置: 警务资讯 >> 公安要闻
梅州公安推进“梅安1号”六大专项行动 为“创文”营造平安和谐的社会环境
发布日期:Wed Jul 05 17:47:04 CST 2017     作者:梅州市公安局    浏览次数:326
 

 

 

    7月5日上午,市公安局召开全市公安机关“梅安1号”六大专项行动推进会,部署推进“梅安1号”六大专项行动。副市长、市公安局党委书记、局长陈俊钦出席会议并强调,要强力推进“梅安1号”六大专项行动,继续保持高压打击力度,为我市“创文”提名营造平安祥和幸福安全的社会环境,为第五届世界客商大会和党的十九大胜利召开保驾护航。

    会议对“梅安1号”六大专项行动进行部署,在“梅安1号”第一阶段行动确保全市村级“两委”换届选举顺利进行的基础上,7至9月全市公安机关统一开展“社会治安整治专项行动”、“严打黑恶势力违法犯罪专项行动和追逃工作”、“严打涉农领域非国家工作人员违法犯罪专项行动”、“严打涉毒违法犯罪专项行动”、“交通安全整治专项行动”和“严打食药假犯罪专项行动”等六大专项行动。

    陈俊钦要求,全市公安机关要坚决做到“打击不放松、整治要加强、防控要抓紧、效能要提升”。要切实增强担当意识、责任意识,狠抓领导落实、任务落实、责任落实、考核落实,明确工作目标、工作重点,细化工作举措,迅速形成强有力的打击整治攻势,确保全市社会治安持续平安稳定。

    (文/曾翔翔 图/何志林)