您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
平远县公安局开展“扶贫济困日”集中捐款活动
发布日期:Mon Jul 03 11:04:02 CST 2017     作者:易伟新    浏览次数:25

 

 

    6月30日下午,平远县公安局在九楼会议室组织开展了“扶贫济困日”募捐活动。副县长、公安局长张善波,在家局领导、机关室所队长和教导员共40余人参加了集中捐款活动。据统计,活动现场共收到善款人民币17400元。
 
    每年6月30日是广东的“扶贫济困日”,县局根据省、市开展扶贫济困日活动要求和平远县2017年扶贫济困日活动倡议书开展主题为“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的扶贫济困日集中捐款活动。当天下午,张善波同志带领局领导、机关室所队长和教导员,纷纷献出爱心,踊跃捐款,依次将善款投入募捐箱。
 
    下一步,平远县公安局将按各警种各部门以部门为单位,号召全体民警、职工、辅警积极参与扶贫济困捐款活动,继续发扬乐善好施、扶贫济困的慈善精神,伸援手,献爱心,慷慨解囊,纾困解难。扶贫济困捐款将由政工部门收集后上交平远慈善会,用于扶贫济困工作。