您现在的位置: 警务资讯 >> 各地动态
平远县公安局两支部九民警受政法系统党委“七一”表彰
发布日期:Mon Jul 03 10:59:22 CST 2017     作者:陈芳 吴先尧    浏览次数:98

 

    “七一”将至,为庆祝中国共产党诞辰96周年,进一步统一党员干部思想,激发广大党员干事创业的责任感和使命感,6月28日,平远县政法委系统党委召开了纪念“七一”暨总结表彰大会,对受到表彰的优秀党组织、优秀共产党员颁发了奖牌和荣誉证书。其中,我局有两个党支部被评为“优秀党支部”,9名民警获得“优秀共产党员”的荣誉称号。在此次表彰大会上,获得“优秀党支部”的有:局机关第二党支部(由指挥中心、网监大队组成)、刑侦支部(由刑侦大队、禁毒大队组成);李汉生等9名民警获得“优秀共产党员”荣誉称号,受到了隆重表彰。
 
    县局党委向全体受到表彰的集体和个人表示热烈的祝贺,并提出三点希望:一是希望受到表彰的先进集体和个人,要始终保持坚定的政治立场、始终保持人民警察的良好形象、始终保持党员的先锋模范作用。二是希望各支部要进一步加强基层党组织建设,强化组织凝聚力,激发队伍战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。三是希望全体党员要立足本职,做好表率,冲锋在前、吃苦在前,以最佳的精神状态投入到十九大安保维稳工作中去。