您现在的位置: 信息公开 >> 人事信息
梅州市公安局公开委托招聘网络技术员公告
发布日期:Fri Jun 09 16:17:24 CST 2017     作者:梅州市公安局    浏览次数:1220


    梅州市公安局根据工作需要,委托梅安保安服务有限公司,现面向社会公开招聘网络技术员。现将有关事项公告如下:


一、招聘计划


    网络编辑技术员(合同制工作人员)6名。


二、招考对象


    年龄在35周岁(1982年6月1日以后出生)以下的,符合报名条件和要求的公民。


三、报名条件


    1、遵纪守法,品行端正,热爱并自愿从事公安工作。曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员以及直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的人员,不得报名。


    2、具有全日制本科以上学历,计算机(含电子信息工程、网络安全、软件工程等)等相关专业毕业生。


    3、熟练掌握各类计算机操作系统、网络技术,有较强的文字组织和网络编辑能力,熟悉使用各种网络平台采编、撰写及电脑图文处理等业务技能。


    4、身体健康、体形端正,无残疾,具备正常履行岗位职责的身体条件。

 

、待遇和用工性质



    1、工资待遇。试用期每人每月工资2800元,试用合格后每人每月工资3300元(含个人缴交部分的社劳保险)。


    2、用工性质。合同制技术工人。试用期为三个月,试用合格者按照《劳动法》等有关规定签订劳动合同,首次合同期限为三年,期满后视工作情况再续签。试用期考核不合格者,取消其录用资格。


五、报名


    1、应招人员通过指定邮箱在网上报名。从公告发布之日至6月15日前,发送本人身份证、学历证书、专业资格证书及《报名登记表》扫描件至mzgazp@163.com。工作人员将在24小时内予以报名确认并回复邮件告知。报名者需在考试当天上午考前一小时内,补交本人身份证、学历证书、专业资格证书原件及复印件各一份,同时提交《报名登记表》和近期免冠二寸彩色照片三张。


   2、报名须知。证件资料不齐全、不合格而未通过资格审查者,不得参加考试。


六、考试


    1、考试以面试方式进行。考试的具体时间、地点另行通知。
   

    2、成绩公布。面试成绩及录用结果均在“梅州警视网”上进行公布。


七、体检和政审
  

    1、体检工作由梅安保安服务有限公司统一组织,体检项目和标准严格按照公务员体检项目和标准进行,体检不合格者取消聘用资格。
  

    2、经考试、体检合格者,由市公安局按有关规定进行政审,政审不合格者取消聘用资格。


八、聘用 
 

    体检和政审合格者,确定为拟录用人选,并按规定办理相关聘用手续。 

 

附件:梅州市公安局公开招聘人才报名表.doc


                                

梅州市公安局
2017年6月2日